Bouillettes épicée pour pêche hivernale
Nous vous présentons cette fois-ci une nouvelle recette de bouillette épicée qui est particulièrement adaptée pour des pêches hivernales mais aussi pour la traque de gros poissons en rivière. La recette est simple à réaliser et les épices sont tout simplement destinées à réaliser la rouille pour accompagner une excellente bouillabaisse.
150 g de farine de maïs.
150 g de semoule de blé fine.
200 g de farine de soja grillé.
300 g de Frolic moulu.
100 g de farine de poisson de type LT94.
85 à 75 g de protéines de poisson soluble.
15 à 25 g d’épices rouille.
Rajoutez aux œufs du sweetner en respectant les dosages prescrits. La base du mix est riche en hydrate de carbone, les farines de poisson sont dosées raisonnablement pour un usage en eau froide et fournissent un taux de protéine équilibré. Le Frolic moulu est connu pour ses vertus attractives et digestes et se marie très bien avec les épices rouille. Ces dernières sont riches en ail et piments forts permettant à la bouillette d’être très attractive malgré un dosage modéré ce qui ne laisse pas indifférentes les carpes communes de rivière, qui semblent particulièrement les apprécier.